Erleben Sie das Sudhaus mit allen Sinnen!

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Köstlichkeiten aus unserer frischen regionalen Küche und erleben Sie die Kulinarik des Sommers. Genießen Sie dazu unsere selbstgebrauten Sudhaus-Biere beim einzigartigen Blick auf die Stadt Schwäbisch Hall.

Pfifferlinge
Pfifferlinge

Die Pfifferlinge sind da!

Im Sommer - je nach Regenaufkommen meist im Juni - beginnt die Saison für frische Pfifferlinge: Die ausschließlich wild wachsenden Pfifferlinge zeichnen sich durch ihren würzig-pfeffrigen Geschmack aus und passen perfekt zu Wildgerichten, Salaten, Risotto und Pasta oder als Beilage zu Fleisch. Klassisch traditionell oder neu interpretiert - wir bringen die besten Pfifferling-Rezepte für Sie auf den Teller!

Läuten Sie mit uns den Sommer ein und entdecken Sie unsere Pfifferlingsgerichte .

Große Treppe & Großer Genuss
Treppe

3 Gänge bis zur Treppe

Stimmen Sie sich ab dem 17. Juni 2017 mit unserem Treppenmenü auf die Abendvorstellungen der Freilichtspiele Schwäbisch Hall ein und genießen Sie ein kulinarisches Vorabendprogramm in drei Akten über den Dächern der Stadt.

Öffnungszeiten
Sudhaus Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag 9:00 bis 20:00 Uhr
Montag Ruhetag (außer an Feiertagen)

Große Karte von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Sonn- und Feiertags: durchgehend warme Küche mit einem ausgewählten Speisenangebot.
Dienstag bis Freitag: mittags Tagesessen .