Erleben Sie das Sudhaus mit allen Sinnen!

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Köstlichkeiten aus unserer frischen regionalen Küche und erleben Sie die Kulinarik des Sommers. Genießen Sie dazu unsere selbstgebrauten Sudhaus-Biere beim einzigartigen Blick auf die Stadt Schwäbisch Hall.

Ab dem 3. Oktober 2017: Kürbisgerichte im Sudhaus
Kürbisgemüse

Ab dem 3. Oktober 2017 kommt der heimische Kürbis im Sudhaus auf den Tisch.
Entdecken Sie mit uns die Vielfältigkeit des Kürbis: geschmort, gebraten oder gekocht. In der klassischen Hauptrolle als Kürbissuppe oder als überraschender Nebendarsteller zu Ente und Linsen.

Wir bringen die besten Kürbisrezepte für Sie auf den Teller!

Öffnungszeiten
Sudhaus Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag 9:00 bis 20:00 Uhr
Montag Ruhetag (außer an Feiertagen)

Große Karte von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Sonn- und Feiertags: durchgehend warme Küche mit einem ausgewählten Speisenangebot.
Dienstag bis Freitag: mittags Tagesessen .