Erleben Sie das Sudhaus mit allen Sinnen!

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Köstlichkeiten aus unserer frischen regionalen Küche und erleben Sie die Kulinarik des Sommers. Genießen Sie dazu unsere selbstgebrauten Sudhaus-Biere beim einzigartigen Blick auf die Stadt Schwäbisch Hall.

Ab dem 3. Oktober 2017: Kürbisgerichte im Sudhaus
Kürbisgemüse

Ab dem 3. Oktober 2017 kommt der heimische Kürbis im Sudhaus auf den Tisch.
Entdecken Sie mit uns die Vielfältigkeit des Kürbis: geschmort, gebraten oder gekocht. In der klassischen Hauptrolle als Kürbissuppe oder als überraschender Nebendarsteller zu Ente und Linsen.

Wir bringen die besten Kürbisrezepte für Sie auf den Teller!

"Kulinarische Schätze aus Wien"
Tafelspitz

Passend zur Ausstellung Verborgene Schätze aus Wien in der Kunsthalle Würth haben wir für Sie ein Menü zusammengestellt. Entdecken Sie nach Ihrem Rundgang durch die die kostbaren Wiener Leihgaben was Wien kulinarisch zu bieten hat.

Wir nehmen Sie mit auf einen Streifzug durch die Wiener Küche und machen Halt bei den Klassikern Grießnockerl, Tafelspitz und Apfelstrudel.

Jahreswechsel 2017/2018 im Sudhaus
Gedeckter Tisch

Feiern Sie den Jahreswechsel mit uns im Sudhaus.

Wir begrüßen Sie am 31.12.2017 um 19:00 mit einem Aperitif zum Silvestermenü im Sudhaus. Gemeinsam verabschieden wir das alte Jahr 2017 mit einem genußreichen 7-Gänge Menü und begrüßen 2018 auf unserer Dachterrasse mit Blick auf das Feuerwerk über den historischen Gassen der Altstadt von Schwäbsich Hall.

Öffnungszeiten
Sudhaus Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag 9:00 bis 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag 9:00 bis 18:00 Uhr
Montag Ruhetag (außer an Feiertagen)

Große Karte von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Sonn- und Feiertags: durchgehend warme Küche bis 17:00 Uhr.
Dienstag bis Freitag: mittags Tagesessen .