Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und Beilagensalat
20,50 €
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl
16,50 €
SUDHAUS Brauerpfanne
Schweinefilet und Rinderrücken in Biersauce mit Spätzle und Saisongemüse
18,50 €
180g Rinderfilet von der deutschen Färse
mit knusprigen Kartoffel-Wasabipüreeröllchen
und frischem Saisongemüse
24,50 €

Fischgericht

Im Speckmantel gebratene Kabeljauloins
auf Weinkraut mit Kartoffelstampfröschen
20,50 €
Frisches Lachsfilet
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln und Weißweinschaum
20,50 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Zucchini-Feta Bratlinge
auf Tomatensauce mit Beilagensalat
11,50 €
Cremiges Spargelrisotto
mit weißem und grünem Spargel
12,50 €