Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und Beilagensalat
20,50 €
Pfifferlingsrostbraten
mit Kroketten und Beilagensalat
22,50 €
SUDHAUS Brauerpfanne
Schweinefilet und Rinderrücken in Biersauce mit Bratkartoffeln und Saisongemüse
18,50 €
Rosa Schweinefilet
auf Pfifferlingragout mit Bandnudeln und Gemüse
19,50 €
  
Steaks, frisch vom Grill 
200g Entrecôte Steak von der Färse18,50 €
200g Rinderfilet Steak von der Färse25,50 €
200g Hausgemachtes BBQ Lachssteak19,50 €
Als Beilage empfehlen wir:
Beilagensalat, hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kroketten, Gemüse oder Steakhouse Pommes.
je 3,80 €
Alle Steaks auf Wunsch mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratensauce oder 3erlei Dip 
  

Fischgericht

Im Ganzen gebratene Dorade
mit Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
21,50 €

Vegetarisches Gericht

Zwei hausgemachte Pfifferlingsknödel
auf Blattspinat mit Pfifferlingrahmsauce und Parmesan
18,50 €