Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und Beilagensalat
21,50 €
SUDHAUS Brauerpfanne
Schweinefilet und Rinderrücken in Biersauce mit Bratkartoffeln und Saisongemüse
18,50 €
Schweinebäckchen
in Dunkelbier geschmort,
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
17,50 €
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle
und Apfelrotkohl
17,50 €
Rosa Schweinefilet
auf Kürbisragout mit Kroketten
17,50 €
Gebratene Entenbrust
auf Balsamico-Senflinsen
mit Hokkaidokürbis und Preiselbeerglace
21,50 €

Fischgericht

Gebratenes Lachssteak
mit Schwenkkartoffeln, Meerrettich-Kräuterbutter und Beilagensalat
21,50 €
Forelle Müllerin
mit Mandelbutter, Brokkoli
und Petersilienkartoffeln
18,50 €

Vegetarisches Gericht

Cremiges Kürbisrisotto
mit Hokkaidokürbis, Kernöl und Parmesan
13,50 €
Schwäbische Käsespätzle
mit frischen Röstzwiebeln und Beilagensalat
9,50 €
Hausgemachte Zucchini-Feta Bratlinge
auf Tomatensauce mit Gemüse
12,50 €