Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fischgerichte

Lachsroulade gefüllt mit Jakobsmuscheln
auf hausgemachten Tagliatelle mit Gemüsegarnitur4,9,12,14
24,50 €

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten
vom deutschen Rind mit hausgemachten Spätzle,
Röstzwiebeln und Beilagensalat 1,3,7,9,10,12
24,50€
Wiener Schnitzel
vom deutschen Kalb aus der Schmalzpfanne
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salat 1,3,7
24,50 €
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkraut 1,3,7,9,12
15,50 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat 1,3,7
9,50 €
Deklarationspflichtige Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2.Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.Eier und Eiererzeugnisse
4.Fisch und Fischerzeugnisse
5.Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.Soja und Sojaerzeugnisse
7.Milch und Milcherzeugnisse
8.Schalenfrüchte (Nüsse), d. h. Mandel, gemeine Hasel Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.Senf und Senferzeugnisse
11.Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.Schwefeldioxid und Sulfite E 220 - E228, u. a. in Trockenobst, Tomatenpüree und Wein
13.Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
14.Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse, wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern