Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und Beilagensalat 1,3,7,9,12
20,50 €
Wienerschnitzel vom heimischen Kalb
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salat 1,3,7,10
19,50 €
Rotweinschmorbraten vom Rind
mit Speckrahmwirsing und hausgemachten Spätzle 1,3,7,9,10,12
16,50 €
Hausgemachte Wirsingroulade mit Speck,
Kartoffelstampf und Gemüse 1,3,7,9,10,12
13,90 €

Fischgerichte

Frisches Wolfsbarschfilet auf gebratenem Chicorée
mit Kartoffeln und Safranschaum 4,7,9
18,50 €
Saiblingsfilet auf Kräuterrisotto
mit Saisongemüse und Mandelbutter 1,4,7,8,9,12
18,50 €

Vegetarisches Gericht

Hausgemachte Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln und Salat 1,3,7,99,50 €
Deklarationspflichtige Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2.Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.Eier und Eiererzeugnisse
4.Fisch und Fischerzeugnisse
5.Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.Soja und Sojaerzeugnisse
7.Milch und Milcherzeugnisse
8.Schalenfrüchte (Nüsse), d. h. Mandel, gemeine Hasel Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.Senf und Senferzeugnisse
11.Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.Schwefeldioxid und Sulfite E 220 - E228, u. a. in Trockenobst, Tomatenpüree und Wein
13.Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
14.Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse, wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern