Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten
vom deutschen Rind mit hausgemachten Spätzle,
Röstzwiebeln und Beilagensalat 1,3,7,9,12
20,50 €
Pfifferling-Rostbraten mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat 1,3,7,921,50 €
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,50 €

Steaks, frisch vom Grill

200g Entrecôte Steak vom deutschen Rind22,50 €
220g Filetsteak von der Färse26,50 €
200g Putensteak12,50 €
Als Beilage empfehlen wir zu je 3,80 €
Beilagensalat, hausgemachte Spätzle 1,3,
Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln,
Kroketten 1 oder Süßkartoffel-Pommes
 
Alle Steaks auf Wunsch mit:
hausgemachter Kräuterbutter 7, Dunkelbiersauce 1,9,13, oder 3erlei Dip 3,7,9,10
 

Fischgericht

Lachsfilet mit Risotto und Gemüse18,90 €

Vegetarisches Gericht

Zwei hausgemachte Pfifferlingsknödel
auf Blattspinat mit Pfifferlingrahmsauce und Parmesan 1,3,7
15,90 €
Deklarationspflichtige Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2.Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.Eier und Eiererzeugnisse
4.Fisch und Fischerzeugnisse
5.Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.Soja und Sojaerzeugnisse
7.Milch und Milcherzeugnisse
8.Schalenfrüchte (Nüsse), d. h. Mandel, gemeine Hasel Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.Senf und Senferzeugnisse
11.Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.Schwefeldioxid und Sulfite E 220 - E228, u. a. in Trockenobst, Tomatenpüree und Wein
13.Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
14.Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse, wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern