Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und Beilagensalat 1,3,7,9,12
20,50 €
Schwäbischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl 1,3,7,9,10,1216,50 €
Schweinebäckchen in Dunkelbier geschmort, mit Kroketten und Speckbohnen1,3,7,9,10,12 16,50 €
Gebratene Maishähnchenbrust auf Kürbisrisotto mit Gemüse der Saison 7,9,12 15,50 €

Fischgericht

Gebratenes Lachsfilet auf Kräuter-Risotto mit Gemüse der Saison1,3,4,7,9,12 21,50 €
  

Vegetarisches Gericht

Hausgemachte Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln und Salat 1,3,7,99,50 €
Deklarationspflichtige Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2.Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.Eier und Eiererzeugnisse
4.Fisch und Fischerzeugnisse
5.Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.Soja und Sojaerzeugnisse
7.Milch und Milcherzeugnisse
8.Schalenfrüchte (Nüsse), d. h. Mandel, gemeine Hasel Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.Senf und Senferzeugnisse
11.Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.Schwefeldioxid und Sulfite E 220 - E228, u. a. in Trockenobst, Tomatenpüree und Wein
13.Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
14.Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse, wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern