Hauptspeisen

Hauptspeisen Header Bild

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln
und Beilagensalat
21,50
Pfifferling-Rostbraten von der deutschen Färse
mit Kartoffelkroketten und Saisongemüse
23,40
SUDHAUS Brauerpfanne
Schweinefilet und Rinderrücken
in Biersauce mit Bratkartoffeln und Saisongemüse
18,50
Rosa Schweinefiletmedaillons
auf Rahmpfifferlingen mit Spätzle und Beilagensalat
16,80
Rosa gebratener Hirschrücken
aus heimischer Jagd
mit Herzoginkartoffeln, Rahmwirsing und Pfifferlingen
25,10

Fischgerichte

Gebratenes Lachssteak
mit Petersilienkartoffeln, Gemüsemix
und Meerrettich-Kräuterbutter
19,60
Zanderfilet aus der Butterpfanne
auf Kräuter-Risotto mit Brokkoli
an Weißweinsauce
21,20

Vegetarische Gerichte

Zwei hausgemachte Pfifferlingknödel
auf Rahmwirsing
mit Pfifferling-Rahmsauce und Parmesan
18,50
Kerniges Kräuter-Risotto
mit geschmolzenen Tomaten
und Beilagensalat
11,50