Unsere Empfehlung zur Pfifferlingszeit

Hauptspeisen Header Bild

Vorspeisen

Lauwarmer Hirschrücken
auf Jungkrautsalat mit gebratenen Pfifferlingen
13,50 €

Suppe

Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Pfifferlingen6,50 €

Hauptspeisen

Pfifferling-Rostbraten
mit Pommes Dauphin und Beilagensalat
22,50 €
Rosa Schweinefilet auf Pfifferlingsragout
mit Bandnudeln und Gemüse
19,50 €
Deutsches Rinderfilet (160 g) unter der Pfifferlingskruste
mit Kartoffelstampf und Gemüsegarnitur
24,50 €
Zwei hausgemachte Pfifferlingsknödel
auf Blattspinat mit Pfifferlingrahmsauce und Parmesan
18,50 €

Desserts

Erdbeer-Schokotraum
Erdbeer-Joghurtcreme und Weißes Schokoladenmousse
7,50 €