Frühlingszeit ist Spargelzeit

Hauptspeisen Header Bild

Vorspeisen

Gesülzte Jakobsmuschel
mit Algensalat und frischem Spargel 4,9,12,14
10,50 €
Marinierter weißer und grüner Spargel
mit Bärlauch Dressing und gebratenem Garnelenspieß 2,7,10
14,00 €

Suppe

Cremesuppe vom weißen Spargel
mit Spargelspitzen 3,7,12
6,00 €
Bärlauchcremesuppe
mit Brotcroûtons 7,9
5,50 €

Hauptspeisen

Portion Deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle 3,7,9,12
16,00 €
Zusätzlich empfehlen wir zu Ihrem Spargel:
Rosa gebratenes Roastbeef
Gebratener Kalbsrücken
kleines Färsen Filet vom Deutschen Rind
Roher und gekochter Schinken
Gebratene Garnelenspieße

13,50 €
13,50 €
20,00 €
6,00 €
16,00 €
Lachsroulade gefüllt mit Jakobsmuscheln
auf hausgemachten Tagliatelle mit Gemüsegarnitur 4,9,12,14
24,50 €
Cremiges Spargelrisotto
im Parmesanring
mit dunklem Balsamico 7,12
14,50 €
Hausgemachte Spargeltarte
auf Julienne Gemüse mit Kartoffeln 1,3,7,12
12,50 €

Desserts

Rhabarberparfait
auf Gewürztraminerzabaione 3,7,12
8,00 €
Schokoladen "Lava" Kuchen
mit hausgemachtem Sauerrahmeis 1,3,7
8,50 €
Deklarationspflichtige Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2.Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3.Eier und Eiererzeugnisse
4.Fisch und Fischerzeugnisse
5.Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6.Soja und Sojaerzeugnisse
7.Milch und Milcherzeugnisse
8.Schalenfrüchte (Nüsse), d. h. Mandel, gemeine Hasel Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10.Senf und Senferzeugnisse
11.Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12.Schwefeldioxid und Sulfite E 220 - E228, u. a. in Trockenobst, Tomatenpüree und Wein
13.Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
14.Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse, wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern