Unsere Empfehlung

Winterbild

Suppe

Cremige Kürbissuppe
mit Kernen und Kernöl
5,20

Vorspeisen

Hausgemachte Wildmaultaschen
an Wacholderrahm mit Rahmwirsing
9,50
als Hauptgericht14,50
Feldsalat in Kartoffeldressing
mit gebratenen Birnen und Speck-Crumble
9,50

Hauptspeisen

Rehschnitzelchen aus der Keule mit Wildrahmsoße
Speckrosenkohl und Spätzle
19,90
Knusprige Barbarie-Enten Brust rosa gebraten in Portweinjus
mit Apfelblaukraut und Semmelknödel
19,90
Schwertfischsteak glasig gebraten an Limettenbuttersoße
mit Petersilienkartoffeln und Gemüsejulienne
26,50
Vegetarische Servietten-Pilz-Knödel
(Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze)
an Kräuterrahmsauce
12,50

Dessert

Spekulatius Tiramisu im Glas
mit Rotweinbirne
6,90