Hauptgerichte

Spargel Header

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,50
Fleisch-Maultaschen aus eigener Herstellung
- geschmelzt, mit Kartoffelsalat
- gebraten mit Ei dazu Kartoffelsalat

9,50
10,50
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Kroketten und Speckbohnen
17,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln
18,50
„Sudhaus Brauerpfanne“
Schweinefilet und Rinderrücken in Biersauce
mit Bratkartoffeln und Saisongemüse
18,50
Maispoulardenbrust an Cassis-Jus
mit Herzoginkartoffeln und Beilagensalat
17,90
Portion frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle
17,00
Zu Ihrem Spargel empfehlen wir:
- kleines rosa gebratenes Roastbeef
- kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
- roher und gekochter Schinken
- gebratene Garnelenspieße

12,50
12,50
6,00
16,00
Kabeljaufilet in der Parmesan-Ei-Hülle
auf Bandnudeln mit Tomatensauce
17,80
Hausgemachte Zucchini-Feta Bratlinge
auf Tomatensauce mit Gemüse
12,50
Cremiges-Kerniges-Spargelrisotto
mit Parmesan-Chips und dunklem Balsamico
14,50
Vegetarische Servietten-Pilz-Knödel
(Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze)
an Kräuterrahmsauce
12,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln7,90