Spargelzeit im Sudhaus ab dem 13. April 2018

Vorspeisen
Kurzgebratener Spargel lauwarm serviert mit Mango und Eismeershrimps | 14,50 € |
---|---|
Cremesuppe vom weißen Spargel mit Spargelspitzen und Croutons | 6,50 € |
Marinierter Spargel im Salatblatt mit jungem Spinat und Bärlauchdressing | 14,50 € |

Hauptspeisen
Portion Ludwigsburger Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle | 16,00 € |
---|---|
Zu Ihrem Spargel empfehlen wir: rosa gebratenes Roastbeef (150g) gebratener Kalbsrücken (150g) kleines Färsenfilet (140g) frisches Lachsfilet (150g) roher und gekochter Schinken | 14,50 € 14,50 € 22,00 € 16,00 € 8,00 € |

Dessert
Parfait vom grünen Spargel mit Rhabarberkompott | 8,00 € |
---|