Spargelzeit im Sudhaus - ab dem 24. April 2019

Spargel Header

Vorspeisen

Cremesuppe vom weißen Spargel
mit Spargelspitzen
6,50 €
Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit gebratener Garnele auf Bärlauch-Spargelsalat
14,50 €
Großer gemischter Salatteller
mit weißen und grünen Spargelspitzen, Bärlauchdressing und Croutons
14,60 €

Hauptspeisen

Cremiges Spargel-Risotto mit Parmesan12,60 €
Portion frischer Ludwigsburger Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu Petersilienkartoffeln oder Flädle
14,20 €
Zu Ihrem Spargel empfehlen wir:
rosa gebratenes Roastbeef (150g)
kleines Färsenfilet (140g)
frisches Lachsfilet (150g)
roher und gekochter Schinken

14,50 €
22,00 €
16,00 €
8,00 €