Spargelzeit im Sudhaus ab dem 13. April 2018

Spargel Header

Vorspeisen

Kurzgebratener Spargel
lauwarm serviert mit Mango und Eismeershrimps
12,50 €
Cremesuppe vom weißen Spargel
mit Spargelspitzen und Croutons
6,50 €
Marinierter Spargel im Salatblatt
mit jungem Spinat und Bärlauchdressing
12,50 €

Hauptspeisen

Portion Ludwigsburger Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle
13,50 €
Zu Ihrem Spargel empfehlen wir:
rosa gebratenes Roastbeef (150g)
gebratener Kalbsrücken (150g)
kleines Färsenfilet (140g)
frisches Lachsfilet (150g)
roher und gekochter Schinken

14,50 €
14,50 €
22,00 €
16,00 €
8,00 €

Dessert

Parfait vom grünen Spargel
mit Rhabarberkompott
8,00 €