Speisen zum Mitnehmen

Hauptspeisen Header Bild

Suppen

Kaltes Gurkensüppchen mit Dill
und Lachstartar vom gebeizten Lachs
6,50
Kresse-Cremesuppe mit Croûtons6,00
Hausgemachte Rinderkraftbrühe...
...mit Kräuterflädle und Gemüse
...mit Maultaschen und geschmälzten Zwiebeln

4,20
4,80

Salate

Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing 4,00
Großer gemischter Salatteller mit Hausdressing,
Croûtons und Kernen
9,50
„Hohenloher Nizza“
Gemischter Salatteller mit falschem Thunfisch vom Schwein,
grünen Bohnen, Zwiebelringen und Ei
14,40
Großer gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen
und Croûtons
14,50

Vorspeise

Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Senfsauce
13,50

Hauptgerichte

Hausgemachte Fleisch-Maultaschen
- geschmelzt, mit Kartoffelsalat
- gebraten mit Ei dazu Kartoffelsalat

9,50
10,50
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Kroketten und Speckbohnen
17,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln
18,50
Pfifferling-Rostbraten von der deutschen Färse
mit Serviettenknödel und Beilagensalat
23,40
„Sudhaus Brauerpfanne“
Schweinefilet und Rinderrücken in Biersauce
mit Bratkartoffeln und Saisongemüse
18,50
Maispoulardenbrust an Cassis-Jus
mit Herzoginkartoffeln und Beilagensalat
17,90
Rinderbraten in Burgundersauce mit Spätzle
und Saisongemüse
17,50
Kabeljaufilet in der Parmesan-Ei-Hülle
auf Bandnudeln mit Tomatensauce
17,80
Gebratenes Lachsforellenfilet an Mandelbutter
mit Petersilienkartoffeln
15,80
Hausgemachte Zucchini-Feta Bratlinge
auf Tomatensauce mit Gemüse
12,50
Vegetarische Servietten-Pilz-Knödel
(Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
in Kräuter-Sahne-Sauce
13,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln7,90

Dessert

Kirsch-Tarte mit Vanille-Parfait im Glas 6,80
Mango-Passionsfrucht Ragout
mit Schokoladen-Cheesecake-Törtchen
6,80