Speisen zum Mitnehmen

Hauptspeisen Header Bild

Suppen

Cremige Kürbissuppe
mit Kürbiskernen und Kernöl (Vegan)
5,80
Hausgemachte Rinderkraftbrühe...
...mit Kräuterflädle und Gemüse
...mit Maultaschen und geschmälzten Zwiebeln

4,20
4,80

Salate

Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing6,50
Großer gemischter Salatteller mit Hausdressing,
hausgebeiztem Lachs und Honig-Senfsauce
13,50
Großer gemischter Salatteller
mit karamellisierten Hokkaido-Kürbisspalten
und Kürbiskernen
13,50

Vorspeise

Hausgemachte Wildmaultaschen
mit Wacholderrahmsauce
und Rahmwirsinggemüse
14,50
Mainharter Räuberlinsen-Salat
mit geräucherter Entenbrust
und eingelegten, süß-sauren Kürbissen
12,50

Hautspeisen

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln
19,50
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce
mit hausgemachte Spätzle und frischem Gemüse
18,50
In Bier geschmorte Schweinebäckchen
mit Sudhaus-Biersauce,
dazu Kroketten und Speckbohnen
17,50
Geschmorter Rinderbraten mit Rahmsauce
hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl
17,50
Hausgemachte Wildmaultaschen
mit Wachholderrahmsauce und Rahmwirsinggemüse
18,50
Hirschrückensteak rosa gebraten
an Wachholderrahmsauce mit Speckrosenkohl
und hausgemachten Spätzle in Haselnussbutter geschwenkt
29,50
Rosa gebratene Schweinefiletmedaillons
auf cremigem Kürbisragout und Herzoginkartoffeln
16,80
Kabeljaufilet gebraten
an Zitronengrassauce mit Kräuterreis
und frischem Gemüse
17,80
Steinbeißer-Filet
an Kürbissauce mit Fenchel-Flan
und in Butter geschwenkten Thymian-Kartoffeln
19,50
Hausgemachte Zucchini-Feta Bratlinge
auf fruchtiger Tomatensauce mit frischem Gemüse
12,50
Cremiges Kürbis-Risotto
mit Kernöl, karamellisierten Kürbiskernen
und gebratenem Kürbis (Vegan)
13,50

Dessert

Hausgemachtes Kernöl-Tiramisu
im Glas
7,00
Mango-Passionsfrucht Ragout
mit zweierlei Schokoladen-Parfait
7,00