Speisen zum Mitnehmen

Hauptspeisen Header Bild

Suppen / Salate / Vorspeisen

Cremesuppe vom weißen Spargel mit Spargelspitzen6,00
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
- mit Kräuterflädle und Gemüse
- mit Maultaschen und geschmälzten Zwiebeln

4,20
4,80
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing3,80
Großer gemischter Salatteller mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Senfsauce13,00
Großer gemischter Salatteller
- mit weißen Spargelspitzen, Hausdressing und Croutons
9,50
14,60
Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Senfsauce
13,50
Hausgeräucherte Entenbrust mit Spargelsalat
und hausgemachtem Himbeer-Dressing
9,50

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,50
Fleisch-Maultaschen aus eigener Herstellung
- geschmelzt, mit Kartoffelsalat
- gebraten mit Ei dazu Kartoffelsalat

9,50
10,50
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Kroketten un Speckbohnen
17,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln
18,50
„Sudhaus Brauerpfanne“
Schweinefilet und Rinderrücken in Biersauce
mit Bratkartoffeln und Saisongemüse
18,50
Maispoulardenbrust an Cassis-Jus
mit Herzoginkartoffeln und Beilagensalat
17,90
Portion Deutscher Stangenspargel
- mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,
Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle
Zusätzlich empfehlen wir zum Spargel:
- kleines rosa gebratenes Roastbeef
- roher & gekochter Schinken
- gebratene Garnelenspieße
- kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

17,00


12,50
6,00
16,00
12,50
Kabeljaufilet in der Parmesan-Ei-Hülle
auf Bandnudeln mit Tomatensauce
17,80
Hausgemachte Zucchini-Feta Bratlinge
auf Tomatensauce mit Gemüse
12,50
Cremiges-Kerniges-Spargelrisotto
mit Parmesan-Chips und dunklem Balsamico
14,50
Vegetarische Servietten-Pilz-Knödel
(Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze)
an Kräuterrahmsauce
12,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln 7,90

Dessert

Erdbeer-Minz-Salat mit Zitronengras-Panna Cotta6,80
Schokoküchlein mit Ananas-Vanilleragout6,80