Silvester 2019

Sektbowl

Feiern Sie den Jahreswechsel mit uns im Sudhaus. Wir begrüßen Sie am Altjahresabend um 18:00 mit einem Aperitif zum Silvestermenü im Sudhaus. Gemeinsam verabschieden wir das alte Jahr 2019 mit einem genußreichen 6-Gänge Menü und begrüßen 2020 auf unserer Dachterrasse mit Blick auf das Feuerwerk über den historischen Gassen der Altstadt von Schwäbisch Hall.

Silvestermenü

zum Jahreswechsel 2019/2020

Amuse Bouche
Wakame-Salat mit Riesengarnele
***
Cremesüppchen von der Petersilienwurzel
und Kalbsbriespraline
***
Tatar vom hausgebeizten Lachs
an Dillgurkenkaltschale
***
Wachtelbrüstchen
an hausgemachter Trüffeltagliatelle
***
Granité vom Granatapfel und Sudhaus-Sekt
***
Lammrücken mit Kräuterkruste an Thymianjus
mit karamellisierten bunten Karotten und Sellerie-Kartoffelpüree
***
Passionsfruchteis mit lauwarmen Baumkuchentörtchen
auf Schokopralinensauce

Preis pro Person inkl. Aperitif
89,00 €
(Unser Silvestermenü gibt es nur auf Vorbestellung. Bitte reservieren Sie einen Tisch. An diesem Tag bieten wir keine "a la carte" Speisekarte an. Wir öffnen erst ab 18:00 Uhr)
Vegetarisches Silvestermenü
Amuse Bouche
Wakame-Salat mit Bulgurbällchen
***
Cremesüppchen von der Petersilienwurzel
mit Bergkäse-Polenta-Taler
***
Ziegenkäsemousse
mit karamellisierter Walnuss
auf Rote Bete-Carpaccio
***
Gegrillte Schwarzwurzel
an hausgemachter Trüffeltagliatelle
***
Granité vom Granatapfel und Sudhaus-Sekt
***
Steinpilzrisotto mit Parmesanchip
und karamellisierten bunten Karotten
***
Passionsfruchteis mit lauwarmen Baumkuchentörtchen
auf Schokopralinensauce
Preis pro Person inkl. Aperitif
76,00 €