Unsere Speisekarte
Alle Gerichte auch zum Abholen! (Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand.) |
|
***** | |
Frischer Zwiebelkuchen mit und ohne Speck mit Gartenkräutern und marktfrischen Blattsalaten |
7,80 |
***** | |
Brot und Dip Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs´ |
7,50 |
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing | 7,90 |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk | 8,50 |
Ofenkürbisspalten mit pikantem Knuspermalz-Nuss-Topping frischen Feigen und gratiniertem Ziegenkäse |
15,50 |
Hausgemachte Kürbissuppe fein abgeschmeckt mit Gewürzen und Hohenloher Kürbiskernöl, garniert mit frischen Kräutern und Sudhaus Knuspermalz |
7,50 |
***** | |
"Sudhaus Salatteller" Großer gemischter Salat mit Honig-Senf-marinierten Hähnchenbruststreifen vom Grill, Speckkrusteln und gebratenen Pilzen |
21,00 |
„Sudhaus Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse |
28,50 |
"Der Klassiker" Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´ Marktgemüse und Spätzle |
32,90 |
Sudhaus Gulasch vom Jagsttaler Rind mit Semmelknödel, Sauerrahm und eingelegten Bierzwiebeln |
27,50 |
* | |
Lachs-Reiberdatschi Hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs und Kürbiskern-Karotten-Rösti, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand |
22,00 |
* | |
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmschwammerl, garniert mit frischen Gartenkräutern |
19,90 |
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten |
17,50 |
Blumenkohl-Kartoffel-Curry “Aloo Gobi” fein abgeschmeckt mit hausgemachter Currypaste, dazu veganer Minzjoghurt, Reis und Pitabrot |
22,90 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 6,50 |
***** | |
Evergreen Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof |
9,50 |
Kürbiskern-Eisbecher Vanille- und Haselnußeis aus Unterhof mit karamelisierten Kürbiskernen, Krokant, Schlagsahne und Kürbiskernöl |
9,50 |
Kaiserschmarrn – ofenwarm – serviert im Pfännle mit Apfelmus und Preiselbeeren |
9,50 |
Zum Schluß etwas Erfrischendes… Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet von unserem Eismeister aus Unterhof |
3,50 |