Unsere Speisekarte

Stadt im Winter
Alle Gerichte auch zum Abholen!
(Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand.)
 
*****  
Brot und Dip
Bauernbrot serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs´
7,50
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing 7,90
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk 8,50
Sellerie-Birnen-Suppe mit Ravioli 8,50
*****  
"Sudhaus Salatteller"
Großer gemischter Salat mit Honig-Senf-marinierten Hähnchenbruststreifen vom Grill, Speckkrusteln und gebratenen Pilzen
21,00
„Sudhaus Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken
in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse
28,50
"Der Klassiker"
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´
Marktgemüse und Spätzle
32,90
Sudhaus Gulasch vom Jagsttaler Rind
mit Semmelknödel, Sauerrahm und eingelegten Bierzwiebeln
27,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln 26,50
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes 19,80
Geschmorte Rehkeule mit Pilzen,
Wirsinggemüse, Kroketten und Preiselbeeren
28,90
Entenbrust - rosa gebraten -
mit Cassissoße, Kürbisspalten aus dem Ofen
und Herzoginkartoffeln
27,50
Wildragout mit Semmelknödel 26,50
*  
Lachs-Reiberdatschi
Hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs
und Kürbiskern-Karotten-Rösti,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
22,00
Lachswürfel in Rieslingsauce,
Butternudeln und feinem Gemüse
25,50
Zanderfilet mit Parmesankräuterkruste in Rieslingsauce, Salzkartoffeln und Spinat 27,50
*  
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmschwammerl,
garniert mit frischen Gartenkräutern
19,90
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten
17,50
Blumenkohl-Kartoffel-Curry “Aloo Gobi”
fein abgeschmeckt mit hausgemachter Currypaste,
dazu veganer Minzjoghurt, Reis und Pitabrot
22,90
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen 6,50
*****  
Evergreen
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
9,50
Crème brûlée vom Malzbier 7,50
Zum Schluß etwas Erfrischendes…
Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet
3,50