Unsere Speisekarte
Alle Gerichte auch zum Abholen! (Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand.) |
|
***** | |
Brot und Dip Bauernbrot serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs´ |
7,50 |
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing | 7,90 |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk | 8,50 |
Sellerie-Birnen-Suppe mit Ravioli | 8,50 |
***** | |
"Sudhaus Salatteller" Großer gemischter Salat mit Honig-Senf-marinierten Hähnchenbruststreifen vom Grill, Speckkrusteln und gebratenen Pilzen |
21,00 |
„Sudhaus Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse |
28,50 |
"Der Klassiker" Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´ Marktgemüse und Spätzle |
32,90 |
Sudhaus Gulasch vom Jagsttaler Rind mit Semmelknödel, Sauerrahm und eingelegten Bierzwiebeln |
27,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln | 26,50 |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes | 19,80 |
Geschmorte Rehkeule mit Pilzen, Wirsinggemüse, Kroketten und Preiselbeeren |
28,90 |
Entenbrust - rosa gebraten - mit Cassissoße, Kürbisspalten aus dem Ofen und Herzoginkartoffeln |
27,50 |
Wildragout mit Semmelknödel | 26,50 |
* | |
Lachs-Reiberdatschi Hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs und Kürbiskern-Karotten-Rösti, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand |
22,00 |
Lachswürfel in Rieslingsauce, Butternudeln und feinem Gemüse |
25,50 |
Zanderfilet mit Parmesankräuterkruste in Rieslingsauce, Salzkartoffeln und Spinat | 27,50 |
* | |
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmschwammerl, garniert mit frischen Gartenkräutern |
19,90 |
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten |
17,50 |
Blumenkohl-Kartoffel-Curry “Aloo Gobi” fein abgeschmeckt mit hausgemachter Currypaste, dazu veganer Minzjoghurt, Reis und Pitabrot |
22,90 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 6,50 |
***** | |
Evergreen Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis |
9,50 |
Crème brûlée vom Malzbier | 7,50 |
Zum Schluß etwas Erfrischendes… Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet |
3,50 |