Unsere Speisekarte

Gerichte von 17:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen! (Dienstag bis Freitag, Samstag von 12-21 Uhr und Sonntag von 12-17 Uhr) |
|
Brot und Dip Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg serviert mit Luggeleskäs |
5,90 |
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing | 7,50 |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk | 7,50 |
Geeiste Gurkensuppe mit Tartar vom hausgebeizten Lachs fein abgeschmeckt mit Sauerrahm und gartenfrischem Dill |
9,50 |
Sommerliches Herrgottsbscheisserle Ein großer, gemischter Salat mit gebratener Maultasche |
16,90 |
Sudhaus Superfood-Bowl Gebratene Hähnchenbrust an mild gesäuertem Sushi-Reis, Edamame Bohnen, Alblinsen und Mangowürfel dazu marktfrische Blattsalate, mariniert in pikantem Sesamdressing |
19,90 |
Lachs-Reiberdatschi Hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs und Kürbiskern-Karotten-Rösti, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand |
19,90 |
***** | |
Saugut Mariniertes BBQ-Nackensteak vom Hohenloher Schwein mit Malzbierschalotten, Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Luggeleskäs‘ |
21,90 |
„SUDHAUS Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
25,90 |
Brauerschnitzel Das Schwäbisch Hällische von seiner besten Seite, paniert mit Karamellmalz, serviert mit Camembert-Bier-Creme, Schupfnudeln und Blattsalaten |
26,50 |
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´ Marktgemüse und Spätzle |
29,90 |
Wolfsbarschfilet aus der Pfanne mit Safranschaum, grünem Spargel und Petersilienkartoffeln |
26,90 |
Gegrilltes Lachsfilet im Buchenspan mit mediterranem Pfannengemüse und Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
27,50 |
Vegane Auster Gartenfrische Blattsalate in veganem Sesamdressing mit marinierten Austernpilzen, Goji-Beeren und Wakame-Algen |
17,90 |
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großzügigen Schöpfer Rahmschwammerl, garniert mit frischen Gartenkräutern | 16,50 |
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten | 14,90 |
Vegane, frische Nudeln mit mediterran abgeschmeckter Linsenbolognaise und falschem Parmesan aus Cashewnüssen |
19,90 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 5,00 |
Evergreen Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof |
7,90 |
Kirschbecher – handgeschöpftes Vanille und Schokoeis – mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
7,50 |
Sommer-Liaison Cheesecakemousse und Erdbeer-Basilikum-Eis mit Cookie-Crumble und Balsamicoglace |
9,50 |
Zum Schluß etwas Erfrischendes… Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet von unserem Eismeister aus Unterhof |
2,50 |
