Unsere Speisekarte

Stadtansicht
Gerichte von 17:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen!
(Dienstag bis Freitag, Samstag von 12-21 Uhr und Sonntag von 12-17 Uhr)
 
Brot und Dip
Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber
meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg
serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs´
5,90
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing 7,50
Ofenkürbisspalten mit pikantem Knuspermalz-Nuss-Topping
frischen Feigen und gratiniertem Ziegenkäse
15,80
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk 7,50
Kräftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wacholderschinken Streifen
verfeinert mit Majoran und malzig-würzigem „Sudhaus-Dunkel“
serviert mit Graubrotcroutons
7,80
*****  
Kaltes Roastbeef rosa gebratenen
mit Kräuterdip, bunten Blattsalaten und Bratkartoffeln
17,80
Lachs-Reiberdatschi
hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs
und Kürbiskern-Karotten-Rösti,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
19,90
Saure Kuttla
in dunkler Sudhaus Bier-Soße, süß-sauer abgeschmeckt
dazu frische Blattsalate und Bratkartoffeln
13,80
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken
in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse
25,90
Der Klassiker:
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´
Marktgemüse und Spätzle
29,90
Entenbrust rosa gebraten
mit Cassissoße, Marktgemüse und Mandelkroketten
28,50
*  
Kabeljaufilet aus der Pfanne
mit Coppa-Crumble, grünem Erbsenpüree und Ofengemüse
27,50
*  
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großzügigen Schöpfer Rahmschwammerl, garniert mit frischen Gartenkräutern 16,50
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten
14,90
Orientalisch vegane Kartoffelknödel – „Murhamarra“
mit Linsenfüllung auf Paprika-Tomaten-Sugo
und Walnuss-Topping
19,90
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen 5,00
*****  
Evergreen
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof
7,90
Kirschbecher
Vanille- und Schokoeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
7,50
Kakao-Malzkuchen im Glas gebacken, mit Schuss,
dazu Orangenkonfit und Kürbiskern-Walnuss-Eis aus Unterhof
9,80
Zum Schluß etwas Erfrischendes…
Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet
von unserem Eismeister aus Unterhof
2,50