Unsere Speisekarte

Stadtansicht
Gerichte von 17:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen!
(Dienstag bis Freitag, Samstag von 12-21 Uhr und Sonntag von 12-17 Uhr)
 
Brot und Dip
Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber
meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg
serviert mit Luggeleskäs
5,90
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing 7,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk 7,50
Geeiste Gurkensuppe mit Tartar vom hausgebeizten Lachs
fein abgeschmeckt mit Sauerrahm und gartenfrischem Dill
9,50
Sommerliches Herrgottsbscheisserle
Ein großer, gemischter Salat
mit gebratener Maultasche
16,90
Sudhaus Superfood-Bowl
Gebratene Hähnchenbrust an mild gesäuertem Sushi-Reis,
Edamame Bohnen, Alblinsen und Mangowürfel
dazu marktfrische Blattsalate, mariniert in pikantem Sesamdressing
19,90
Lachs-Reiberdatschi
Hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs
und Kürbiskern-Karotten-Rösti,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
19,90
*****  
Saugut
Mariniertes BBQ-Nackensteak vom Hohenloher Schwein
mit Malzbierschalotten, Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Luggeleskäs‘
21,90
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit buntem Gemüse
und hausgemachten Spätzle
25,90
Brauerschnitzel
Das Schwäbisch Hällische von seiner besten Seite,
paniert mit Karamellmalz, serviert mit Camembert-Bier-Creme,
Schupfnudeln und Blattsalaten
26,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´
Marktgemüse und Spätzle
29,90
Wolfsbarschfilet aus der Pfanne mit Safranschaum, grünem Spargel
und Petersilienkartoffeln
26,90
Gegrilltes Lachsfilet im Buchenspan mit mediterranem Pfannengemüse
und Ofenkartoffel mit Kräuterquark
27,50
Vegane Auster
Gartenfrische Blattsalate in veganem Sesamdressing
mit marinierten Austernpilzen, Goji-Beeren und Wakame-Algen
17,90
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großzügigen Schöpfer Rahmschwammerl, garniert mit frischen Gartenkräutern 16,50
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten 14,90
Vegane, frische Nudeln
mit mediterran abgeschmeckter Linsenbolognaise
und falschem Parmesan aus Cashewnüssen
19,90
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen 5,00
Evergreen
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof
7,90
Kirschbecher
– handgeschöpftes Vanille und Schokoeis –
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
7,50
Sommer-Liaison
Cheesecakemousse und Erdbeer-Basilikum-Eis
mit Cookie-Crumble und Balsamicoglace
9,50
Zum Schluß etwas Erfrischendes…
Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet
von unserem Eismeister aus Unterhof
2,50