Unsere Speisekarte
Gerichte von 17:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen! (Dienstag bis Freitag, Samstag von 12-21 Uhr und Sonntag von 12-17 Uhr) |
|
Brot und Dip Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs´ |
5,90 |
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing | 7,50 |
Ofenkürbisspalten mit pikantem Knuspermalz-Nuss-Topping frischen Feigen und gratiniertem Ziegenkäse |
15,80 |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk | 7,50 |
Kräftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wacholderschinken Streifen verfeinert mit Majoran und malzig-würzigem „Sudhaus-Dunkel“ serviert mit Graubrotcroutons |
7,80 |
***** | |
Kaltes Roastbeef rosa gebratenen mit Kräuterdip, bunten Blattsalaten und Bratkartoffeln |
17,80 |
Lachs-Reiberdatschi hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs und Kürbiskern-Karotten-Rösti, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand |
19,90 |
Saure Kuttla in dunkler Sudhaus Bier-Soße, süß-sauer abgeschmeckt dazu frische Blattsalate und Bratkartoffeln |
13,80 |
„SUDHAUS Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse |
25,90 |
Der Klassiker: Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´ Marktgemüse und Spätzle |
29,90 |
Entenbrust rosa gebraten mit Cassissoße, Marktgemüse und Mandelkroketten |
28,50 |
* | |
Kabeljaufilet aus der Pfanne mit Coppa-Crumble, grünem Erbsenpüree und Ofengemüse |
27,50 |
* | |
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großzügigen Schöpfer Rahmschwammerl, garniert mit frischen Gartenkräutern | 16,50 |
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten |
14,90 |
Orientalisch vegane Kartoffelknödel – „Murhamarra“ mit Linsenfüllung auf Paprika-Tomaten-Sugo und Walnuss-Topping |
19,90 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 5,00 |
***** | |
Evergreen Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof |
7,90 |
Kirschbecher Vanille- und Schokoeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
7,50 |
Kakao-Malzkuchen im Glas gebacken, mit Schuss, dazu Orangenkonfit und Kürbiskern-Walnuss-Eis aus Unterhof |
9,80 |
Zum Schluß etwas Erfrischendes… Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet von unserem Eismeister aus Unterhof |
2,50 |