Unsere Speisekarte

Ausschnitt vom Zwiebelrostbraten - Abbildung kann abweichen
Gerichte von 17:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen! (Dienstag bis Freitag, Samstag von 12-21 Uhr und Sonntag von 12-17 Uhr) | |
---|---|
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing | 7,50 |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk | 7,50 |
***** | |
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen mit Sudhaus-Biersoße dazu Kroketten und Speckbohnen | 21,80 |
Sudhaus Gulasch vom Jagsttaler Rind mit hausgemachten Semmelknödel, Sauerrahm und eingelegten Bierzwiebeln | 24,50 |
„SUDHAUS Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle | 25,75 |
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´ Marktgemüse und Spätzle | 29,80 |
Hohenloher Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit bunten Paprikastreifen und Bandnudeln, geschwenkt in Sudhaus-Biersoße | 25,40 |
Frisch gebeizter Lachs mit Kürbiskern-Reiberdatschi, frischen Blattsalaten, Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand | 19,90 |
Mainhardter Forelle "Müllerin" aus der Pfanne mit Zitronen-Butter, Petersilienkartoffeln und Blattsalate | 26,80 |
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl, garniert mit vielen Gartenkräutern | 16,50 |
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten | 14,90 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 5,00 |
***** | |
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof | 7,90 |
Kirschbecher – handgeschöpftes Vanille und Schokoeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne | 7,50 |
Das beste zum Schluß… … eine Kugel Zwetschgen-Sorbet von Hohenloher Streuobstwiesen | 2,50 |
