Unsere Speisekarte

Zwiebelrostbraten

Ausschnitt vom Zwiebelrostbraten - Abbildung kann abweichen

Gerichte von 17:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen!
(Dienstag bis Freitag, Samstag von 12-21 Uhr und Sonntag von 12-17 Uhr)
 
Kleiner gemischter Vorspeisensalat
mit Hausdressing
7,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Wurzelwerk
7,50
***** 
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Sudhaus-Biersoße dazu Kroketten und Speckbohnen
21,80
Sudhaus Gulasch vom Jagsttaler Rind
mit hausgemachten Semmelknödel,
Sauerrahm und eingelegten Bierzwiebeln
24,50
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken
in Sudhaus-Biersoße mit buntem Gemüse
und hausgemachten Spätzle
25,75
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´
Marktgemüse und Spätzle
29,80
Hohenloher Hähnchenbrust auf der Haut gebraten
mit bunten Paprikastreifen und Bandnudeln, geschwenkt in Sudhaus-Biersoße
25,40
Frisch gebeizter Lachs mit Kürbiskern-Reiberdatschi,
frischen Blattsalaten, Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
19,90
Mainhardter Forelle "Müllerin" aus der Pfanne mit Zitronen-Butter,
Petersilienkartoffeln und Blattsalate
26,80
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl, garniert mit vielen Gartenkräutern16,50
Käs´spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln
und bunten Blattsalaten
14,90
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen5,00
***** 
Frisch gebackene Apfelküchle
mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof
7,90
Kirschbecher – handgeschöpftes Vanille und Schokoeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
7,50
Das beste zum Schluß…
… eine Kugel Zwetschgen-Sorbet von Hohenloher Streuobstwiesen
2,50