Unsere Empfehlung

Winterbild

Suppe

Cremige Schwarzwurzel-Sellerie-Suppe
mit Croûtons
5,20

Vorspeisen

Hausgemachte Wildmaultaschen
an Wacholderrahm mit Rahmwirsing
9,50
als Hauptgericht14,50
Feldsalat in Kartoffeldressing
mit gebratenen Birnen und Speck-Crumble
9,50

Hauptspeisen

Rehschnitzelchen aus dem Rücken mit Wildrahmsoße
Speckrosenkohl und Spätzle
19,90
Knusprige Barbarie-Entenbrust rosa gebraten in Portweinjus
mit Apfelblaukraut und Semmelknödel
19,90
Doraden Filet gebraten
an Limettenbuttersoße
mit Gemüse-Julienne
und Petersilienkartoffeln
19,80
Vegetarische Servietten-Pilz-Knödel
(Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze)
an Kräuterrahmsauce
12,50

Dessert

Spekulatius Tiramisu im Glas
mit Rotweinbirne
6,90