Unsere Empfehlung

Winterbild

Suppe

Cremige Schwarzwurzel-Sellerie-Suppe
mit Croûtons
5,20

Vorspeisen

Hausgemachte Wildmaultaschen
an Wacholderrahm mit Rahmwirsing
9,50
als Hauptgericht14,50
Knoblauchtagliatelle
mit Kirschtomaten und Riesengarnelen
12,90

Hauptspeisen

Rehschnitzelchen aus dem Rücken mit Wildrahmsoße
Speckrosenkohl und Spätzle
19,90
Rindersauerbraten mit Rotweinsauce,
Apfelblaukraut und Semmelknödel
19,90
Doraden Filet gebraten an Limettenbuttersauce
mit Gemüse-Julienne und Petersilienkartoffeln
26,50
Vegetarische Servietten-Pilz-Knödel
(Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze)
an Kräuterrahmsauce
12,50

Dessert

Hausgemachtes Passionsfruchteis
mit Schokoküchlein und Früchten
6,90