Weihnachtsbrunch

Weihnachten

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
und verbringen Sie mit Ihren Liebsten genussreiche Feiertage.

Weihnachtsbrunch
am 2. Weihnachtsfeiertag
von 10 - 14 Uhr

Mit einem stimmungsvollen Weihnachtsbrunch im Kreis der Familie oder mit lieben Freunden ist ein entspannter Start in den Feiertag garantiert. Wir bieten:
Weihnachtliche Frühstücksplatte
mit Hohenloher Aufschnittspezialitäten und hausgebeiztem Lachs, Brot und Brötchen im Korb
und einem Heißgetränk Ihrer Wahl
(wir empfehlen Ihnen wärmstens einen Milchkaffee mit Zimtstaub
oder unseren Winterzaubertee mit Orange und Gewürzen)
dazu gibt`s einen Plätzchenteller
mit hausgemachter Spekulatius-Nuss-Nougat-Creme,
Orangen-Zimtmarmelade und Butter
***
Als nächstes servieren wir Ihnen eine frisch zubereitete Eierspeise:
Rührei mit Schinken und Hohenloher Kürbiskernöl im Schälchen
oder
2 Spiegeleier mit Speck auf Toast
oder
ein pochiertes Ei auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
***
Als Übergang zum Mittagessen haben wir für Sie
eine Maronencremesuppe mit Gewürzkirschen
und zum Hauptgang bereiten wir für Sie eine Bratenstation im Zwischengeschoß der Brasserie vor.
Dort finden Sie zum Beispiel:
ein Hirschrücken aus deutscher Jagd mit Portwein-Gewürz-Sauce
oder
eine Ofenente mit Orangensauce
oder
ganzer Lachs mit Dillrahm
Als Beilage halten wir hausgemachtes Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle und handgedrehte Semmelknödel bereit.
Zusätzlich bieten wir Ihnen ein großes Salatbuffet an, wo wir Sie gerne bedienen werden.
Sollte Ihnen unsere Bratenstation nicht zusagen, servieren wir Ihnen gerne:
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiiel Soß
oder
Filet vom Ofenlachs
mit Kürbiskern-Haselnuss-Kruste überbacken
auf feinem Blumenkohl-Schmand-Püree
mit Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
oder
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzrahmsauce
Frau Meergans unsere gute "Fee" in der süßen Küche, bereitet Ihnen gerne eine adventliche Dessertvariation mit Stollen, Plätzchen und mehr zu.
Preis pro Person 52,50 €