Unsere Hauptgerichte

Brauerpfanne

Hähnchenbruststreifen knusprig gebacken in Sesam und orientalischer Ras el Hanout Gewürzmischung

Alle Gerichte auch zum Abholen!

Zwiebelrostbraten vom Deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘
23,90
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce
mit Spätzle und frischem Gemüse
19,90
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen mit Sudhaus-Biersauce,
dazu Kroketten und Speckbohnen
18,50
Braumeister Gulasch vom Hohenloher Rind mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm
und eingelegte Zwiebeln
19,50
Hähnchenbruststreifen knusprig gebacken in Sesam und orientalischer Ras el Hanout Gewürzmischung mit leichtem Honig-Senf-Dip, Süßkartoffelpüree und Feldsalat mit Granatapfelkernen18,50
Filet vom Ofenlachs
mit Kürbiskern-Haselnuss-Kruste überbacken auf feinem Blumenkohl-Schmand-Püree mit Herzoginkartoffeln
22,50
Luftiger Geifertshofener Käse-Schmarr´n aus dem Ofen
mit gebratenen Waldpilzen, Luggeleskäs‘ und Wiesenkräutersalat
(20 Minuten Vorbereitungszeit)
17,90
Zwei Stück von unseren hausgemachten Semmelknödel
serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl
garniert mit viel Gartenkräutern
14,50
Vegane Empfehlung, ausgearbeitet von unserem Auszubildenden Obodai Sai:
Hausgemachter Linsen-Pastinaken-Taler
mit veganem Mangold-Cashew-Rahm
auf Kräuterpolenta
18,90