Unsere Hauptgerichte

Brauerpfanne

Hähnchenbruststreifen knusprig gebacken in Sesam und orientalischer Ras el Hanout Gewürzmischung

Alle Gerichte auch zum Abholen!

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘
24,90
Spargelrostbraten
Rosa gebratener Rostbraten vom Hohenloher Rind
mit Spargel und Parmesan überbacken,
Lembergersauce und hausgemachte Spätzle
27,90


„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein
und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce
mit Spätzle und frischem Gemüse
21,90
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Sudhaus-Biersauce,
dazu Kroketten und Speckbohnen
19,90
Braumeister Gulasch vom Hohenloher Rind
mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm
und eingelegte Zwiebeln
19,50
Ganze Forelle von Kemppels aus Mainhardt
in der Pfanne gebraten, mit gebräunter Butter,
Stangenspargel und Schwenkkartoffeln
25,90
Gegrilltes Lachsfilet in Buchenspan
mit mediterranem Pfannengemüse
und Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
24,90
Luftiger Geifertshofener Käse-Schmarr´n aus dem Ofen
mit gebratenen Waldpilzen, Luggeleskäs‘ und Wiesenkräutersalat
(20 Minuten Vorbereitungszeit)
18,90
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl garniert mit vielen Gartenkräutern15,50
Käs’spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensauce
12,90
Veganes Jalfreezi-Gemüsecurry
Buntes Frühlingsgemüse und Kicherebsen,
fein abgeschmeckt mit hausgemachter Jalfreezi-Gewürz-Paste
serviert mit duftigem Basmatireis und Fladenbrot
19,90