Unsere Hauptgerichte

Brauerpfanne

Hähnchenbruststreifen knusprig gebacken in Sesam und orientalischer Ras el Hanout Gewürzmischung

Alle Gerichte auch zum Abholen!

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘
26,50
Pfifferlingsrostbraten
Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Pfifferlingen, Kräuterbutter,
Pfifferlingsrahmsauce mit viel Gartenkräutern
und hausgemachten Spätzle
28,90


„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein
und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce
mit Spätzle und frischem Gemüse
24,90
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Sudhaus-Biersauce,
dazu Kroketten und Speckbohnen
19,90
Sudhaus Schnitzel
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit Süßem Senf und Meerrettich mariniert,
in Karamellmalz paniert., dazu
Krantschupfnudeln und Blattsalate
21,90
Braumeister Gulasch vom Hohenloher Rind
mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm
und eingelegte Zwiebeln
22,50
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen5,00
Gegrilltes Lachsfilet in Buchenspan
mit mediterranem Pfannengemüse
und Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
25,90
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl garniert mit vielen Gartenkräutern15,50
Käs’spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensauce
12,90
Von unserem Auszubildenden Obodai Sai empfohlen …
Veganes Jalfreezi-Gemüsecurry
Buntes Frühlingsgemüse und Kicherebsen,
fein abgeschmeckt mit hausgemachter Jalfreezi-Gewürz-Paste
serviert mit duftigem Basmatireis und Fladenbrot
19,90