Unsere Speisekarte

Brasserie
Gerichte von 12:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen!
Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand.
 
Brot und Dip
Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber
meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg
serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz
oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs‘
6,50
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing 7,90
Ein Paar grobe Bratwürste vom Grill
auf Sauerkraut mit Sudhaus Treberbrot
14,90
Eine Kugel Obazda mit Bierzwiebeln und Sudhaus Treberbrot 10,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk 8,00
Rindssuppe mit einem Leberknödel, Suppengemüse
und Gartenkräuter, serviert in der Löwenkopfterrine
10,90
*****
 
Saure Kuttla
In dunkler Sudhaus Bier-Soße, süß-sauer abgeschmeckt
dazu frische Blattsalate und Bratkartoffeln
16,50
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse
28,50
Der Klassiker:
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Spätzle, Marktgemüse
Röstzwiebeln und Soß´
32,90
Ei‘gmachts Kalbfleisch
Schonend gegarte Würfel aus der Kalbsschulter
in heller Soße mit Spätzle und grünem Salat
25,50
*****  
Lachs-Reiberdatschi
hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs
und Kürbiskern-Karotten-Rösti,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
19,90
Ein belgischer Bier-Café-Klassiker
Muscheln, Bier und Pommes
ein großer Topf mit einem Kilo frischen Miesmuscheln im Biersud
serviert mit einer Tüte Pommes und Limonen-Schmand-Dip
25,90
*****  
Rahmschwammerl
Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzrahmsauce
19,90
Käs´spätzle
unsere hausgemachten Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensoße
17,50
Hausgemachtes Wintergemüsecurry
mit Kichererbsenreis Orangen-Mandel-Chutney
21,90
   
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen 5,50
*****  
Evergreen
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof
8,90
Kirschbecher
Handgeschöpftes Vanille und Schokoeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
8,50
Zum Schluß etwas Erfrischendes…
Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet
von unserem Eismeister aus Unterhof
2,90