Unsere Hauptgerichte

Hähnchenbruststreifen knusprig gebacken in Sesam und orientalischer Ras el Hanout Gewürzmischung
Alle Gerichte auch zum Abholen!

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘ | 26,50 |
---|---|
Pfifferlingsrostbraten Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Pfifferlingen, Kräuterbutter, Pfifferlingsrahmsauce mit viel Gartenkräutern und hausgemachten Spätzle | 28,90 |
„SUDHAUS Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce mit Spätzle und frischem Gemüse | 24,90 |
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen mit Sudhaus-Biersauce, dazu Kroketten und Speckbohnen | 19,90 |
Sudhaus Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Süßem Senf und Meerrettich mariniert, in Karamellmalz paniert., dazu Krantschupfnudeln und Blattsalate | 21,90 |
Braumeister Gulasch vom Hohenloher Rind mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm und eingelegte Zwiebeln | 22,50 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 5,00 |

Gegrilltes Lachsfilet in Buchenspan mit mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark | 25,90 |
---|

Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl garniert mit vielen Gartenkräutern | 15,50 |
---|---|
Käs’spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensauce | 12,90 |
Von unserem Auszubildenden Obodai Sai empfohlen … Veganes Jalfreezi-Gemüsecurry Buntes Frühlingsgemüse und Kicherebsen, fein abgeschmeckt mit hausgemachter Jalfreezi-Gewürz-Paste serviert mit duftigem Basmatireis und Fladenbrot | 19,90 |