Unsere Hauptgerichte

Brauerpfanne
Zwiebelrostbraten vom Deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘
22,50
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschein
und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce
mit Spätzle und frischem Gemüse
18,50
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Sudhaus-Biersauce,
dazu Kroketten und Lauchzwiebel-Spinat
17,50
Schonend gegarte Maishähnchenbrust
aus dem Buttermilch-Via Aurelia-Sud
dazu gibt’s Schmortomät’le, Oliven
und hausgemachte Tagliatelle
21,50
Braumeister Gulasch vom Hohenloher Rind
mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm
und eingelegte Zwiebeln
19,50
  
In Kräuter gebratene Garnelen
auf Rote-Beete-Risotto mit “Via Aurelia” aus Geifertshofen,
mit Gewürzen und einem Schuß „Hellen“ vom Sudhaus
garniert mit Brunnenkresse-Joghurt-Schaum
23,50
Filet vom Ofenlachs
mit Kürbiskern-Haselnuss-Kruste überbacken
auf feinem Blumenkohl-Schmand-Püree
mit Herzoginkartoffeln
21,90
Drei-Käse-Gemüse-Tart (aus Geifertshofen, natürlich)
mit knackigen Blattsalaten
14,50
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzrahmsauce
12,50
Vegane Empfehlung, ausgearbeitet von unserem Auszubildenden Obodai Sai:
Hausgemachter Linsen-Pastinaken-Taler
mit veganem Mangold-Cashew-Rahm
auf Kräuterpolenta
18,90