Unsere Hauptgerichte

Brauerpfanne

Festliches Gänsedinner für die Familie oder mit lieben Freunden:

Herbstlich goldene Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
und Kernöl aus Hohenlohe
***
Ganze Deutsche Freilandgans aus dem Ofen
mit feiner Orangen-Malzlikörsauce, hausgemachtem Apfel-Rotkraut,
Hohenloher Bratäpfel, Kartoffelknödel
mit Maronen-Brezel-Fülle
***
Maronen-Nuss-Tarte
mit Blockmalz karamellisiert
Pro Person: 39,90 €
… für 6 Personen im Sudhaus am Tisch für Sie tranchiert (48 Stunden Vorbereitung)
… oder für 6 Personen als Take-away im Korb (48 Stunden Vorbereitung)
Für kurzentschlossene hält unser Küchenteam folgendes bereit…
Knusprige Gänsekeule aus dem Ofen
serviert mit Orangen-Malzlikörsauce, hausgemachter Apfel-Rotkraut
und Kartoffelknödel -original mit Brotwürfel’e in der Mitte
Pro Person: 19,90 €
Zwiebelrostbraten vom Deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘
23,90
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce
mit Spätzle und frischem Gemüse
19,90
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen mit Sudhaus-Biersauce,
dazu Kroketten und Speckbohnen
18,50
Gebratene Gewürz-Entenbrust
mit feiner Bierlikörsauce auf Kürbis-Preiselbeer-Gemüse
und einem Schüssele Kroketten
24,90
Braumeister Gulasch vom Hohenloher Rind mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm
und eingelegte Zwiebeln
19,50
Filet vom Ofenlachs
mit Kürbiskern-Haselnuss-Kruste überbacken auf feinem Blumenkohl-Schmand-Püree mit Herzoginkartoffeln
21,90
Luftiger Geifertshofener Käse-Schmarr´n aus dem Ofen
mit gebratenen Waldpilzen, Luggeleskäs‘ und Wiesenkräutersalat
(20 Minuten Vorbereitungszeit)
17,90
Käs’spätzle
(Unsere hausgemachten Spätzle in Rahm, überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce)
11,90
Zwei Stück von unseren hausgemachten Semmelknödel
serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl
garniert mit viel Gartenkräutern
12,50
Vegane Empfehlung, ausgearbeitet von unserem Auszubildenden Obodai Sai:
Hausgemachter Linsen-Pastinaken-Taler
mit veganem Mangold-Cashew-Rahm
auf Kräuterpolenta
18,90