Unsere Hauptgerichte

Kürbis Deko


Alle Gerichte auch zum Abholen (keine Muscheln)!

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘
26,50
Kalbsrückensteak mit Nusskruste überbacken,
kräftige Schwarzbiersauce, Ofengemüse
und hausgemachte Spätzle
29,90
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein
und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce
mit Spätzle und frischem Gemüse
24,90
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Sudhaus-Biersauce,
dazu Kroketten und Speckbohnen
19,90
Sudhaus Schnitzel
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit Süßem Senf und Meerrettich mariniert,
in Karamellmalz paniert, dazu
Krantschupfnudeln und Blattsalate
21,90
Braumeister Gulasch vom Jagsttaler Rind
mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm
und eingelegte Zwiebeln
22,50
Sanft gegarter Tafelspitz vom Rind
mit Meerrettichsauce, Rahmspinat und Kürbiskernrösti
22,90
Hähnchenbrust auf der Haut gebraten
mit Via-Aurelia-Käsesauce auf Kürbis-Pilz-Gnocchi
21,50
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen5,00

Ab Mittwochabend, solange der Vorrat reicht
gibt’s einen Brauklassiker aus Belgien:

Muscheln, Bier und Pommes
Ein großer Topf mit einem Kilo frische Miesmuscheln im Sudhaus Biersud
serviert mit einer Tüte Pommes und Limonen-Schmand-Dip
24,90
Fisch 
Gegrilltes Atlantiklachs Steak
mit Weissbier-Senfsauce, Schmorgurken
und Kartoffelstampf mit Gartenkräutern
25,90
Vegetarisches 
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl garniert mit vielen Gartenkräutern15,50
Käs’spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensauce
12,90
Veganes 
Von unserem Auszubildenden Obodai Sai empfohlen …
Duftige Ofenbete vom Gewürz-Salzbett
mit Kürbispüree und pikantem Kicherebsen-Dip
serviert mit Pitabrot
19,90