Unsere Speisekarte
Gerichte von 12:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen! Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand. |
|
Brot und Dip Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs‘ |
6,50 |
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing | 7,90 |
Eine Kugel Obazda mit Bierzwiebeln und Sudhaus Treberbrot | 10,50 |
Großer gemischter Salat mit Honig-Senf-marinierten Hähnchenbruststreifen vom Grill, Speckkrusteln und gebratenen Champignons |
21,00 |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk | 8,00 |
***** |
|
Spanferkelrollbraten, sanft geschmort im Sudhaus Dunkelbier, auf cremigem Gersten-Graupen-Spinat-Risotto |
16,50 |
„SUDHAUS Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse |
28,50 |
Der Klassiker: Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Spätzle, Marktgemüse Röstzwiebeln und Soß´ |
32,90 |
Lammrückensteak vom Grill (medium) mit Tomaten-Thymian-Jus auf buntem Frühlingsgemüse dazu Herzoginkartoffeln |
31,80 |
***** | |
Lachs-Reiberdatschi hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs und Kürbiskern-Karotten-Rösti, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand |
19,90 |
Atlantik-Rotbarschfilet gebraten im Gartenkräuter-Brezelbrösel-Mantel, auf lauwarmem Radieschen-Spargel-Salat mit Petersilienkartoffeln und Paprika-Auberginen-Dip |
26,50 |
***** | |
Bunter Frühlingssalat mit jungem Spinat, marktfrischen Blattsalaten, Radieschen, Paprika und Kirschtomaten serviert mit einem gekochtem Landei aus Orendelsall |
17,80 |
Rahmschwammerl Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzrahmsauce |
19,90 |
Käs´spätzle unsere hausgemachten Spätzle in Rahm, überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensoße |
17,50 |
Veganer Frühlingsgemüseteller mit grünem Spargel, jungen Karotten, Zuckerschoten und Kirschtomaten dazu Rote-Bete-Falafelbällchen und Cashew-Miso-Dip |
21,90 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 5,50 |
***** | |
Evergreen Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof |
8,90 |
Kirschbecher Handgeschöpftes Vanille und Schokoeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
8,50 |
Sudhaus - Eissandwich Zwei hausgemachte Kakao-Malz-Cookies, gefüllt mit Bananeneis und Salz-Karamel-Topping |
9,50 |
Zum Schluß etwas Erfrischendes… Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet von unserem Eismeister aus Unterhof |
2,90 |