Unsere Hauptgerichte

Hähnchenbruststreifen knusprig gebacken in Sesam und orientalischer Ras el Hanout Gewürzmischung
Alle Gerichte auch zum Abholen!

Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und viiiel Soß‘ | 24,90 |
---|---|
Spargelrostbraten Rosa gebratener Rostbraten vom Hohenloher Rind mit Spargel und Parmesan überbacken, Lembergersauce und hausgemachte Spätzle | 27,90 |
„SUDHAUS Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Rinderrückensteak in Sudhaus-Biersauce mit Spätzle und frischem Gemüse | 21,90 |
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen mit Sudhaus-Biersauce, dazu Kroketten und Speckbohnen | 19,90 |
Braumeister Gulasch vom Hohenloher Rind mit hausgemachtem Semmelknödel, Sauerrahm und eingelegte Zwiebeln | 19,50 |

Ganze Forelle von Kemppels aus Mainhardt in der Pfanne gebraten, mit gebräunter Butter, Stangenspargel und Schwenkkartoffeln | 25,90 |
---|---|
Gegrilltes Lachsfilet in Buchenspan mit mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark | 24,90 |

Luftiger Geifertshofener Käse-Schmarr´n aus dem Ofen mit gebratenen Waldpilzen, Luggeleskäs‘ und Wiesenkräutersalat (20 Minuten Vorbereitungszeit) | 18,90 |
---|---|
Hausgemachte Semmelknödel serviert mit einem großen Schöpfer von unseren Rahmschwammerl garniert mit vielen Gartenkräutern | 15,50 |
Käs’spätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensauce | 12,90 |
Veganes Jalfreezi-Gemüsecurry Buntes Frühlingsgemüse und Kicherebsen, fein abgeschmeckt mit hausgemachter Jalfreezi-Gewürz-Paste serviert mit duftigem Basmatireis und Fladenbrot | 19,90 |