Unsere Speisekarte

Brasserie
Gerichte von 12:00 - 21:00 Uhr - Alle Gerichte auch zum Abholen!
Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand.
 
Brot und Dip
Ein Laible Treberbrot aus hauseigenem Treber
meisterlich gebacken auf dem Hofgut Hermersberg
serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz
oder gerne auch vegetarisch mit Luggeleskäs‘
6,50
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing 7,90
Eine Kugel Obazda mit Bierzwiebeln und Sudhaus Treberbrot 10,50
Großer gemischter Salat
mit Honig-Senf-marinierten Hähnchenbruststreifen vom Grill,
Speckkrusteln und gebratenen Champignons
21,00
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk 8,00
*****
 
Spanferkelrollbraten, sanft geschmort im Sudhaus Dunkelbier,
auf cremigem Gersten-Graupen-Spinat-Risotto
16,50
„SUDHAUS Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse
28,50
Der Klassiker:
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Spätzle, Marktgemüse
Röstzwiebeln und Soß´
32,90
Lammrückensteak vom Grill (medium)
mit Tomaten-Thymian-Jus auf buntem Frühlingsgemüse
dazu Herzoginkartoffeln
31,80
*****  
Lachs-Reiberdatschi
hausgemachte, frische Salate mit gebeiztem Lachs
und Kürbiskern-Karotten-Rösti,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
19,90
Atlantik-Rotbarschfilet gebraten
im Gartenkräuter-Brezelbrösel-Mantel,
auf lauwarmem Radieschen-Spargel-Salat
mit Petersilienkartoffeln und Paprika-Auberginen-Dip
26,50
*****  
Bunter Frühlingssalat mit jungem Spinat,
marktfrischen Blattsalaten, Radieschen, Paprika und Kirschtomaten
serviert mit einem gekochtem Landei aus Orendelsall
17,80
Rahmschwammerl
Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzrahmsauce
19,90
Käs´spätzle
unsere hausgemachten Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch gerne auch mit Bratensoße
17,50
Veganer Frühlingsgemüseteller
mit grünem Spargel, jungen Karotten, Zuckerschoten und Kirschtomaten
dazu Rote-Bete-Falafelbällchen und Cashew-Miso-Dip
21,90
   
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen 5,50
*****  
Evergreen
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis aus Unterhof
8,90
Kirschbecher
Handgeschöpftes Vanille und Schokoeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
8,50
Sudhaus - Eissandwich
Zwei hausgemachte Kakao-Malz-Cookies,
gefüllt mit Bananeneis und Salz-Karamel-Topping
9,50
Zum Schluß etwas Erfrischendes…
Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet
von unserem Eismeister aus Unterhof
2,90