Hauptgerichte

Pfifferling Header

Hauptgerichte

Hausgemachte Fleisch-Maultaschen
- geschmelzt, mit Kartoffelsalat
- gebraten mit Ei dazu Kartoffelsalat

9,50
10,50
In Dunkelbier geschmorte Schweinebäckchen
mit Kroketten und Speckbohnen
17,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln
18,50
Pfifferling-Rostbraten von der deutschen Färse
mit Serviettenknödel und Beilagensalat
23,40
„Sudhaus Brauerpfanne“
Schweinefilet und Rinderrücken in Biersauce
mit Bratkartoffeln und Saisongemüse
18,50
Maispoulardenbrust an Cassis-Jus
mit Herzoginkartoffeln und Beilagensalat
17,90
Rinderbraten in Burgundersauce mit Spätzle
und Saisongemüse
17,50
Kabeljaufilet in der Parmesan-Ei-Hülle
auf Bandnudeln mit Tomatensauce
17,80
Gebratenes Lachsforellenfilet an Mandelbutter
mit Petersilienkartoffeln
15,80
Hausgemachte Zucchini-Feta Bratlinge
auf Tomatensauce mit Gemüse
12,50
Vegetarische Servietten-Pilz-Knödel
(Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
in Kräuter-Sahne-Sauce
13,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln7,90