Empfehlungen

Unsere Empfehlung:
Zu unseren Spargelgerichten empfehlen wir Ihnen
ein prickelnd-frisches 0,33 l Sour Ale „Seepferd“ von der Inselbrauerei, Rügen
4,50
mit Holunderblütensirup als Aperitif
5,50
ein prickelnd-frisches 0,33 l Sour Ale „Seepferd“ von der Inselbrauerei, Rügen
4,50
mit Holunderblütensirup als Aperitif
5,50
Hausgemachte Spargel Quiche mit Luggeleskäs‘ und bunten Blattsalaten | 16,50 |
---|---|
Tartar und Rose vom mild geräucherten Atlantiklachs mit mariniertem Stangenspargel und kleinem Blattsalat | 14,90 |
Sudhaus Frühlingsrolle (Vorspeise) Frischer Stangenspargel mit Wacholderschinken von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall im Flädle mit Sauce Hollandaise gratiniert | 13,90 |
Frische Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen | 8,90 |
Eine Portion Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Flädle oder Schwenkkartoffeln | 15,90 |
Dazu servieren wir Ihnen gerne: | |
Eine feine Auswahl von Koch- und Rohschinken (von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall ) | 5,50 |
Ein gegrilltes Steak vom Atlantik -Lachs | 11,50 |
Ein gegrilltes Steak vom Hohenloher Rind (Roastbeef 150 gr.) | 12,50 |
Ein Kalbsschnitzel, paniert | 12,50 |
Sudhaus Spargelpfännle Ofenspargel, gebacken mit Via Aurelia Käse aus der Dorfkäserei Geifertshofen, serviert mit würzigem Braumeistergulasch Petersilienkartoffeln und Bärlauchpesto | 19,90 |
Süßer Frühling Feldfrische, marinierte Erdbeeren mit Schlagsahne und einer Kugel Vanilleeis vom Eismeister aus Unterhof | 7,50 |