Empfehlungen

Winterbild

Spezial Gerichte von Donnerstagabend bis Samstagabend

Haller Sieder-Spieß vom Grill
Rinderfiletwürfel vom Hohenloher Rind auf einem Spieß
zusammen mit Garnelen, Zwiebeln und Paprika
serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und hausgemachtem Kartoffelgratin
1 Pers. 32,50 / 2 Pers. 59,90
Hirschrückensteak aus heimischen Wäldern in Gewürzcrunch
mit Waldpilz-Speck-Topping, Wachholder-Portwein-Sauce,
Mandelbrokkoli und Kroketten
28,50

Spezial Fischgericht von Mittwochabend bis Samstagabend

Ab Mittwochabend bis Samstagabend, gibt´s einen Brauklassiker aus Belgien:

Muscheln, Bier und Pommes
ein großer Topf mit einem Kilo Miesmuscheln im Biersud gegart,
serviert mit einer Tüte Pommes und Limonen-Schmand-Dip
23,90