Empfehlungen

Spargel

Unsere Empfehlung:

Zu unseren Spargelgerichten empfehlen wir Ihnen
ein prickelnd-frisches 0,33 l Sour Ale „Seepferd“ von der Inselbrauerei, Rügen
4,50
mit Holunderblütensirup als Aperitif
5,50
Hausgemachte Spargel Quiche mit Luggeleskäs‘ und bunten Blattsalaten16,50
Tartar und Rose vom mild geräucherten Atlantiklachs
mit mariniertem Stangenspargel und kleinem Blattsalat
14,90
Sudhaus Frühlingsrolle (Vorspeise)
Frischer Stangenspargel mit Wacholderschinken
von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
im Flädle mit Sauce Hollandaise gratiniert
13,90
Frische Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen8,90
Eine Portion Pfälzer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und Flädle oder Schwenkkartoffeln
15,90
Dazu servieren wir Ihnen gerne: 
Eine feine Auswahl von Koch- und Rohschinken
(von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall )
5,50
Ein gegrilltes Steak vom Atlantik -Lachs11,50
Ein gegrilltes Steak vom Hohenloher Rind (Roastbeef 150 gr.)12,50
Ein Kalbsschnitzel, paniert12,50
Sudhaus Spargelpfännle
Ofenspargel, gebacken mit Via Aurelia Käse aus der Dorfkäserei Geifertshofen,
serviert mit würzigem Braumeistergulasch
Petersilienkartoffeln und Bärlauchpesto
19,90
Süßer Frühling
Feldfrische, marinierte Erdbeeren
mit Schlagsahne und einer Kugel Vanilleeis vom Eismeister aus Unterhof
7,50