Suppen, Vorspeisen & Salate

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"Pazifik Bowl"

Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
5,50
Herbstlich goldene Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl aus Hohenlohe
6,90
Kräftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wachholderschinken-Streifen
verfeinert mit Majoran und malzig-würzigem „Sudhaus-Dunkel“
serviert mit Graubrotcroutons in der Löwenkopf-Tasse
8,50
Gewürzkürbis aus dem Ofen mit Allgäuer Schafskäse, dazu eingelegte rote Zwiebeln und frische Blattsalate in Apfelessig-Walnuss-Dressing14,50
Hohenloher Linsen und bunte Tomaten in Malzdressing
serviert mit hausgebeiztem Filet vom Hohenloher Landschwein
und Hartkäsehobel aus Geifertshofen
14,90
Frisch gebeizter Lachs mit hausgemachten Reiberdatschi,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
14,50
Frisch gebackener Herbst-Blooz mit Speck, Zwiebeln und herbstlichem Wiesenkräutersalat
(20 Minuten Vorbereitungszeit)
9,50
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing 6,50
Großer Herbstlicher Blattsalat mit Hausdressing
und hausgebeiztem Lachs mit Dill-Senfsauce
13,90