Suppen, Vorspeisen & Salate

Vorspeisen Header Bild

Feldsalat mit Allgäuer Schafsfrischkäse

Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
7,50
Geeiste Gurkensuppe mit Tartar vom hausgebeizten Lachs
fein abgeschmeckt mit Sauerrahm und gartenfrischem Dill
8,50
Kräftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wachholderschinken-Streifen
verfeinert mit Majoran und malzig-würzigem „Sudhaus-Dunkel“
serviert mit Graubrotcroutons in der Löwenkopf-Tasse
8,50
Milde Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Schmand,
frische Blattsalate und Petersilienkartoffeln
17,90
Frisch gebeizter Lachs mit hausgemachten Reiberdatschi,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
18,90
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing 7,50
Knackige Blattsalate mit Hausdressing,
hausgebeiztem Lachs mit Dill-Senfsauce
17,90