Suppen, Vorspeisen & Salate

Vorspeisen Header Bild
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
7,50
Maronencremesuppe mit winterlichen Gewürzen
und Zimtcroutons
7,50
Maultaschen in der Brühe
Maultaschenstreifen, Suppengemüse
und Schnittlauch in hausgemachter Fleischbrühe
8,50
Kräftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wachholderschinken-Streifen
verfeinert mit Majoran und malzig-würzigem „Sudhaus-Dunkel“
serviert mit Graubrotcroutons in der Löwenkopf-Tasse
8,50
  
Gewürzkürbis aus dem Ofen mit Allgäuer Schafskäse,
dazu eingelegte rote Zwiebeln
und frische Blattsalate in Apfelessig-Walnuss-Dressing
15,90
Marktfrischer Feldsalat angemacht mit herbstlichem Apfel-Walnussdressing, Weißbrotkracherle, Eierwürfel und Hohenloher Kürbiskernöl15,90
Frisch gebeizter Lachs mit hausgemachten Reiberdatschi,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
18,90
Haller Taco
Knusprige Maisschale gefüllt mit Mainhardter Rauchforelle, knackigem Eisbergsalat und Meerrettich-Creme (kommt mit Pico de Gallo und Guacamole)
18,90
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing7,50
Knackige Blattsalate mit Hausdressing,
hausgebeiztem Lachs mit Dill-Senfsauce
17,90