Suppen, Vorspeisen & Salate

Vorspeisen Header Bild

Feldsalat mit Allgäuer Schafsfrischkäse

Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
5,50
Würzig-warme Sellerierahmsuppe
mit Hohenloher Apfelwürfele und Haselnusskrokant
6,90
Kräftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wachholderschinken-Streifen
verfeinert mit Majoran und malzig-würzigem „Sudhaus-Dunkel“
serviert mit Graubrotcroutons in der Löwenkopf-Tasse
8,50
Feldsalat Bowl
Eine Schüssel mit knackigem Feldsalat, mariniert mit unserem Sudhaus-Dressing
mit Eierwürfele und Brotcroûtons
wahlweise mit:
* Hausgebeiztem Lachs
* Einer Scheibe hausgemachter Geflügelleberterrine
* Allgäuer Schafsfrischkäse und eingelegten Zwiebeln
13,50


5,40
5,40
5,40
Hohenloher Linsen und bunte Tomaten in Malzdressing
serviert mit hausgebeiztem Filet vom Hohenloher Landschwein
und Hartkäsehobel aus Geifertshofen
15,90
Frisch gebeizter Lachs mit hausgemachten Reiberdatschi,
dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand
15,50
Frisch gebackener Speck-Blooz
mit Zwiebeln und Wiesenkräuter-Topping
(20 Minuten Vorbereitungszeit)
9,50
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Hausdressing 6,50
Knackige Blattsalate mit Hausdressing, hausgebeiztem Lachs und Dill-Senfsauce14,90