Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag, von 12 bis 14 Uhr (außer an Feiertagen).

Tagesessen Bild
Dienstag, 26. März 2019
Geschmorte Rinderbacken mit Polenta und Gemüse
oder
Wirsingroulade gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse
an Paprikasoße
 
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“
Schnitzel Wiener Art
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
oder
Sellerie Schnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
 
Donnerstag, 28. März 2019
Gefüllte Putenroulade mit Rahmsauce,
Reis und Gemüse
oder
Griesschnitte mit Tomaten
und Champignons überbacken
 
Freitag, 29. März 2019
Gebratenes Welsfilet auf Blattspinat
mit Petersilienkartoffeln
oder
Spaghetti mit Bärlauchrahmsoße und Salat



(solange der Vorrat reicht) 
Tagesessen nicht vegetarisch – 9,50 €
Tagesessen vegetarisch – 8,50 €