Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Tagesessen Bild

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Abbildung kann abweichen.

Dienstag, 30.04.2024
Kokos-geschmortes Hähnchen
mit buntem Frühlingsgemüse und Basmati-Duftreis
oder
Thai-Gemüsecurry mit Spargel
und Basmatireis
***
Mittwoch, 01.05.2024
Feiertagsbetrieb im Sudhaus
***
Jeden Donnerstag: „Spätzle für`s Spätzle“
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs’spätzle
Spätzle in Rahm, überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 03.05.2024
Pochiertes Zitronen-Kabeljaufilet
auf Spargel-Spinat-Ragout
mit Petersilienkartoffeln
oder
Hausgemachter Spargel-Käseschmarrn
mit bunten Blattsalaten und Kräuterquark
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 14,00
Tagesessen vegetarisch – 13,50
– solange der Vorrat reicht –