Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Tagesessen Bild

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Abbildung kann abweichen.

Dienstag, 23.04.2024
Überbackener Ofenspargel
mit Sudhaus Gulasch und Butterkartoffeln
oder
Spiegelei auf Rahmspinat
mit gratiniertem Spargel und Salzkartoffeln
***
Jeden Mittwoch: „Schnitzel-Tag“
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren und Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag: „Spätzle für`s Spätzle“
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs’spätzle
Spätzle in Rahm, überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 26.04.2024
Spargelrisotto mit Muschel-Lachsragout
und Bärlauchpesto
oder
Spargelrisotto mit Frühlingsgemüse
und Bärlauchpesto
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 14,00
Tagesessen vegetarisch – 13,50
– solange der Vorrat reicht –