Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Tagesessen Bild
Dienstag, 23. November 2021:
Gefüllte Paprikaschoten mit Rinderhack, Champignons und Kidneybohnen
in fruchtiger Tomatensauce mit Gartenkräuterpilaf
oder
Gefüllte Paprikaschoten mit Gemüse, Gerstengraupen und Kidneybohnen
auf fruchtigem Tomatensugo mit Pilafreis
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“:
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag „Spätzle für`s Spätzle“:
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
(Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit hausgemachten Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten)
oder
Käs’spätzle
(Unsere hausgemachten Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce)
***
Freitag, 26. November 2021
Hausgemachte Fischstäbl´e vom Lachs
mit Pommes, Tomatenmayonnaise und Zitronenschnitz
oder
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
mit Allgäuer Schafskäse, Kartoffeln und geschmorten Kirschtomaten
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 9,50
Tagesessen vegetarisch – 8,50

– solange der Vorrat reicht –