Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Tagesessen Bild
Dienstag, 19. Oktober 2021:
Geschmälzte Maultäschle
Drei Stück Herrgotts’bscheisserle in der Brühe
mit viel Schmelzzwiebeln
dazu gibt’s einen grünen Salat mit Hausdressing
oder
Kartoffelgnocchi in feiner Gorgonzolasauce
mit karamellisierten Birnenschnitz und Radicchio streifen
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“:
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag „Spätzle für`s Spätzle“:
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
(Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit hausgemachten Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten)
oder
Käs’spätzle
(Unsere hausgemachten Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce)
***
Freitag, 22. Oktober 2021
Knusprig gebackener Seelachs mit Zitronenschnitz
und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat
mit eigener Sudhaus-Remoulade
oder
Marktfrische Champignons im Sudhaus-Bierteig gebacken,
dazu gibt’s hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
und eigene Remoulade
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 9,50
Tagesessen vegetarisch – 8,50

– solange der Vorrat reicht –