Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Tagesessen Bild

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Abbildung kann abweichen.

Dienstag, 28.03.2023
Ragout vom deutschen Stangenspargel
mit gegrillten Schweinefiletmedaillons
und kleinem Beilagensalat
oder
Spargelragout mit Radicchio Treviso,
Romanesco und Via Aurelia Käse
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag "Spätzle für´s Spätzle"
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbisch Art, mit hausgemachten Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
geren auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs´spätzle
Unsere hausgemachten Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln - auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 31.03.2023
Gratinierter Stangenspargel
mit gebratener Lachsschnitte, Safranschaum
und Rosmarinkartoffeln
oder
Gratinierter Stangenspargel
mit Ziegenkäse,
Wilden Kartoffeln und Blattsalaten
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 10,50
Tagesessen vegetarisch – 9,50
– solange der Vorrat reicht –