Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Tagesessen Bild
Dienstag, 25. Januar 2022:
Lembergerbraten vom Hohenloher Rind
mit hausgemachtem Blaukraut und Kartoffelgratin
oder
Zwei Spiegeleier aus nachhaltiger Bodenhaltung
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“:
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag „Spätzle für`s Spätzle“:
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit hausgemachten Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs’spätzle
Unsere hausgemachten Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 28. Januar 2022
Lachsfilet im Bierteig gebacken
mit Kartoffel-Feldsalat
und hausgemachter Remouladensauce
oder
Mildes Süßkartoffelgemüsecurry in Kokossauce
mit pikantem Ananas-Chutney und Basmatireis
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 9,50
Tagesessen vegetarisch – 8,50
– solange der Vorrat reicht –