Tagesessen
Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Abbildung kann abweichen.
Dienstag, 28.03.2023 Ragout vom deutschen Stangenspargel mit gegrillten Schweinefiletmedaillons und kleinem Beilagensalat oder Spargelragout mit Radicchio Treviso, Romanesco und Via Aurelia Käse *** Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“ Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffelsalat oder Sellerieschnitzel, paniert und gebacken mit Zitronenschnitz, Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat *** Jeden Donnerstag "Spätzle für´s Spätzle" Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbisch Art, mit hausgemachten Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle, geren auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten oder Käs´spätzle Unsere hausgemachten Spätzle in Rahm, überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln - auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce *** Freitag, 31.03.2023 Gratinierter Stangenspargel mit gebratener Lachsschnitte, Safranschaum und Rosmarinkartoffeln oder Gratinierter Stangenspargel mit Ziegenkäse, Wilden Kartoffeln und Blattsalaten *** Tagesessen nicht vegetarisch – 10,50 Tagesessen vegetarisch – 9,50 – solange der Vorrat reicht – |
---|