Tagesessen

Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Tagesessen Bild
Dienstag, 14. September 2021:
Große Ofenkartoffel, gefüllt mit einem wachsweichen Ei,
Coppa und Landschinken von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
serviert mit einem Klecks Kräuterquark
oder
Große Ofenkartoffel
gefüllt mit Blattspinat, Tomaten, Schafskäse und Wiesenkräutern
serviert mit einem Klecks Kräuterquark
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“:
Schweinsschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag „Spätzle für`s Spätzle“:
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
(Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit hausgemachten Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten)
oder
Käs’spätzle
(Unsere hausgemachten Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce)
***
Freitag, 17. September 2021:
Zartes Kabeljaufilet mit Dillgurken im Pergamentpäck‘le gegart
serviert mit Petersilienkartoffeln
oder
Hausgemachte Kürbisquiche mit frischem Kräuterschmand
und knackigen Blattsalaten
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 9,50
Tagesessen vegetarisch – 8,50

– solange der Vorrat reicht –