Tagesessen
Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Abbildung kann abweichen.
Dienstag, 03.10.2023
Tag der deutschen Einheit – Feiertagsbetrieb mit großer Karte bis 17 Uhr
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag „Spätzle für`s Spätzle“
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs’spätzle
Unsere Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 06.10.2023
Buntes Kale-Risotto mit Nüssen und Pilzen,
Kabeljaufilet aus der Pfanne und Speckkrustel-Topping
oder
Grünkohl-Pilz-Risotto mit Via Aurelia Käse,
Schmortomätle’ und Kürbissoße
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 12,50
Tagesessen vegetarisch – 12,00
–solange der Vorrat reicht–
Tag der deutschen Einheit – Feiertagsbetrieb mit großer Karte bis 17 Uhr
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag „Spätzle für`s Spätzle“
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs’spätzle
Unsere Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 06.10.2023
Buntes Kale-Risotto mit Nüssen und Pilzen,
Kabeljaufilet aus der Pfanne und Speckkrustel-Topping
oder
Grünkohl-Pilz-Risotto mit Via Aurelia Käse,
Schmortomätle’ und Kürbissoße
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 12,50
Tagesessen vegetarisch – 12,00
–solange der Vorrat reicht–