Tagesessen
Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.
Schnitzel mit Kartoffelsalat - Abbildung kann abweichen.
Dienstag, 10.09.2024
Sudhaus Köttbullar
in Preiselbeer-Dunkelbiersauce
mit Kartoffelstampf und bunten Blattsalaten
oder
Ofenbrokkoli auf Tomaten-Oliven-Sauce
mit Mozzarella-Bällchen und Kartoffelstampf
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag "Spätzle für´s Spätzle"
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf
schwäbischer Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs´spätzle
Unsere Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln - auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 13.09.2024
Miesmuschel-Wurzelgemüse-Eintopf
in Weißweinsauce mit buntem Reis
oder
Ofenpaprika gefüllt mit Reis
auf Tomatensugo, mit Rosmarinkartoffeln
***
Sudhaus Köttbullar
in Preiselbeer-Dunkelbiersauce
mit Kartoffelstampf und bunten Blattsalaten
oder
Ofenbrokkoli auf Tomaten-Oliven-Sauce
mit Mozzarella-Bällchen und Kartoffelstampf
***
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Sellerieschnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
***
Jeden Donnerstag "Spätzle für´s Spätzle"
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf
schwäbischer Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs´spätzle
Unsere Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln - auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
***
Freitag, 13.09.2024
Miesmuschel-Wurzelgemüse-Eintopf
in Weißweinsauce mit buntem Reis
oder
Ofenpaprika gefüllt mit Reis
auf Tomatensugo, mit Rosmarinkartoffeln
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 14,00
Tagesessen vegetarisch – 13,50
– solange der Vorrat reicht –
Tagesessen vegetarisch – 13,50
– solange der Vorrat reicht –