Tagesessen
Wir bieten wechselnde Tagesessen von Dienstag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 12-14 Uhr.

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Abbildung kann abweichen.
Dienstag, 22.04.2025
Spare Ribs mit Barbecue Sauce,
Herzoginkartoffeln und Salat
oder
Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten,
Sesampaste und Pita Brot
Herzoginkartoffeln und Salat
oder
Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten,
Sesampaste und Pita Brot
Jeden Mittwoch „Schnitzel-Tag“
Schweineschnitzel Wiener Art aus dem Rücken
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Kohlrabischnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
mit Zitronenschnitz, Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Kohlrabischnitzel, paniert und gebacken
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat
Jeden Donnerstag „Spätzle für`s Spätzle“
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs’spätzle
Unsere Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
Original Hohenloher Linsen, süß-sauer auf schwäbische Art,
mit Spätzle und mild gerauchte Saitenwürstle,
gerne auch vegetarisch mit mehr Linsen, dafür ohne Saiten
oder
Käs’spätzle
Unsere Spätzle in Rahm,
überbacken mit Käse aus Geifertshofen,
serviert mit Röstzwiebeln – auf Wunsch auch gerne mit Bratensauce
Freitag, 25.04.2025
Matjes-Filet nach Hausfrauen Art,
Petersilienkartoffeln und Salat
oder
Cous Cous Salat mit Paprika, Tomate,
Gurken und Kräuterschmand
Petersilienkartoffeln und Salat
oder
Cous Cous Salat mit Paprika, Tomate,
Gurken und Kräuterschmand
***
Tagesessen nicht vegetarisch – 14,00
Tagesessen vegetarisch – 13,50
– solange der Vorrat reicht –