Spargelgerichte

Spargel
Marinierter Stangenspargel
mit Ricotta-Spinat-Bällchen und bunten Blattsalaten
17,50
Frische Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
8,80
Eine Portion Stangenspargel aus der Region
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
Flädle und Schwenkkartoffeln
27,50
Dazu servieren wir Ihnen gerne:
Eine feine Auswahl von Koch- und Rohschinken
von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
9,50
Ein gegrilltes Steak vom Atlantiklachs
12,00
Ein gegrilltes Steak vom Hohenloher Rind
12,00
Ein Kalbsschnitzel, paniert
12,00
Spargelrisotto
Gegrilltes Atlantiklachsfilet auf cremigem Risotto
mit Spargel, Erbsen und frischer Minze
27,50
Rhabarber-Erdbeerragout
mit Schlagsahne und einer Kugel Vanilleeis
vom Eismeister aus Unterhof
9,50